Кандидаты в мэры Москвы выступили на дебатах с заключительным словом

19 авг 2013

В студии радиостанции "Москва FM" прошли дебаты кандидатов в мэры Москвы. Участие в них приняли Иван Мельников, Сергей Митрохин, Михаил Дегтярев и Николай Левичев. Каждому из них было предоставлено время на заключительное слово.

Завершая дебаты, кандидат от партии "Справедливая Россия " затронул тему модернизации столичного здравоохранения. По его словам, ее итогом стало то, что пациенты вынуждены пробираться через горы строительного мусора и подолгу стоять в очередях. В больницы завезли сотни единиц нового оборудования, но подключить смогли лишь малую часть. Он также призвал москвичей перечислить деньги на счета в трех дальневосточных регионах, пострадавших от наводнения.

"Давайте вспомним, что есть те, кому хуже, чем нам", – добавил кандидат.

Кандидат от партии "Яблоко" заявил, что ему больно за то, что сейчас происходит с Москвой. По его словам, иногородняя команда мэра уничтожает город и не советуется с москвичами.

"Я коренной москвич, я буду проводить принципиально другую политику. Буду советоваться с вами через референдумы, общественные слушания. У меня есть четкая программа действий и отчет о работе в Москве за 10 лет", – добавил он.

Также Митрохин в очередной раз попросил избирателей поддержать его на выборах 8 сентября. Кандидат от партии ЛДПР пригласил слушателей радиостанции "Москва FM" на митинг, который состоится 22 августа в 12.00 на Болотной площади. Он пройдет в поддержку кандидатов от ЛДПР, в том числе на выборах мэра Москвы.

"Обязуюсь, что в случае моего избрания мэром я поставлю своими целями порядок, комфорт и достаток москвичей. 8 сентября – за Дегтярева", – отметил кандидат.

Кандидат от партии КПРФ также пригласил на митинг в защиту экологии, который пройдет 21 августа в 19.00 на Площади революции. Он рассказал и о своей экономической политике, которая поможет решить социальные проблемы. Среди ее пунктов – создание рабочих мест для молодых специалистов в высокотехнологичных отраслях промышленности и создание нормальных жилищных условий.

"Нынешняя власть не может решать проблемы, так как сама является их частью и причиной. Москве нужна власть с опорой на науку, которая будет учитывать мнение москвичей", – подчеркнул Мельников

Напомним, предвыборные дебаты проходят с 12 августа по 6 сентября на телеканалах "Москва 24" и "Москва Доверие", а также радиостанциях "Москва FM" и "Говорит Москва".

Источник:
x
x